
Салат с тунцом, свежими овощами и маслинами – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Салат с тунцом, свежими овощами и маслинами
Салаты с тунцом хороши тем, что готовятся почти молниеносно. Для такого рецепта со свежими овощами советую брать консервы в собственном соку. Здесь вполне хватит полезных жиров из маслин и оливкового масла.
Ингредиенты
- Тунец – 2 банки
- Салат латук – 1 пучок
- Маслины – 2 горсти
- Лук фиолетовый – 1 штука
- Огурцы – 2 штуки
- Помидоры черри – 8 штук
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1: Подготовка овощей
Произвольно нарежьте огурцы, помидоры черри и лук.
Шаг 2: Сборка салата
Разомните тунца вилкой и выложите все ингредиенты на листья салата латук.
Шаг 3: Завершение приготовления
Добавьте в салат маслины, приправьте и сбрызните оливковым маслом.

